Categories
Poetry Shayari

Good Morning Shayari Love

Good Morning Shayari Love

नींद भरी आंखों को ज़रा धीरे-धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से, अपनी पलकों को ज़रा धो लो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी है हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो…!! Good Morning

Good Morning Shayari Love

Nind Bhari Aankhon Ko Zara Dheere Dheere kholo,
Is Pyari Si Subah Ki nami se apni palakon Ko Zara dho Lo,
Humne to aapko bol diya hai good morning,
Ab aapki Bari Hai Hamen good morning to bolo…!! Good Morning

सूरज निकलने का वक्त हो गया,
फूल खिलने का वक्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीक़त में बदलने का वक्त हो गया…!!
Good morning have a nice day

Raat Ki Chandni Se Mangta hun Savera,
Phoolon Ki Chamak se Mangta hun Rang Gehra,
Daulat Shohrat se Taluk Nahin Hai Mera,
Mujhe chahiye Har Subah Mein bus Sath Tera…!!

रात की चांदनी से मांगता हूं सवेरा,
फूलों की चमक से मांगता हूं रंग गहरा,
दौलत शोहरत से ताल्लुक़ नहीं है मेरा,
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा…!!Good morning

Read it: Sad Shayari in love Top Poetry

मेरे कुछ लफ्ज़ ऐसे हो, जो मेरे अपनी बंद आंखों से, तेरे दिल की हर एक तहरीर पढ़ती हो,
वह हो तो एक लफ़्ज़ लेकिन…… वो एक तासीर रखती हो…!!

नींद भरी आंखों को ज़रा धीरे-धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से, अपनी पलकों को ज़रा धो लो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी है हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो

कभी जो रूठ जाओ तुम…..न मुझसे मान तुम,
तो तुम को मनाने की….. वो हर तदबीर रखती हूं…!!

Kabhi Jo Ruth Jau Tum,
Na Mujhse man pao Tum,
To Tumko manane ki woh har tadbeer Rakhti hun….!!

दुआओं पर हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशियां हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना…!! गुड मॉर्निंग

सूरज निकलने का वक्त हो गया,
फूल खिलने का वक्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीक़त में बदलने का वक्त हो गया…!! Good morning have a nice day

Good Morning Shayari Love

Read it: Good morning shayari Hindi

One reply on “Good Morning Shayari Love”

Comments are closed.