Categories
Lyrics

mere sarkar ka diwana jidhar ho jaye, naat lyrics.

mere sarkar ka diwana jidhar ho jaye,
jis taraf jaye zamana bhi udhar ho jaye,

Ruq se zulfe hata de tho qamar sharmaye,
muskura doo to Andhere me bhi saher ho jaye,

mere sarkar ka diwana jidhar ho jaye,
jis taraf chal de zamana bhi udhar ho jaye,

naqsh-e-paiye sare kaunaiyan pe jannat qurban,
Tum jidhar jo jaoo wo jannat ke dagar ho jaye,

mere sarkar ka diwana jidhar hoon jaye,
jis taraf chal de zamana bhi udhar hoon jaye,

jis ko mill jaye dare e Ghouse ka noori tukda,
Ahle sunnat ka wohi sher Babor hoon jaye,

mere sarkar ka diwana jidhar hoon jaye,
jis taraf chal de zamana bhi udhar hoon jaye.

मेरे सरकार का दीवाना जिधर हो जाये, naat lyrics in Hindi.

मेरे सरकार का दीवाना जिधर हो जाये,
जिस तरफ जाए ज़माना भी उधरहो जाये,

जिसको मिल जाए दरे ग़ौस का नूरी टुकड़ा,
अहले सुन्नत का वही शेरे बबर हो जाये,

मेरे सरकार का दीवाना जिधर हो जाये,
जिस तरफ जाए ज़माना भी उधर हो जाये,

ज़ुल्फ़ को रुख़ से हटा दें तो क़मर शरमाये,
मुस्कुरा दें तो अन्धेरे में सहर हो जाये,

मेरे सरकार का दीवाना जिधर हो जाये,
जिस तरफ जाए ज़माना भी उधर हो जाये,

नक़्शे पाए शाहे कौनैन पे जन्नत क़ुर्बां,
जिस तरफ जाए वो जन्नत की डगर हो जाए,

मेरे सरकार का दीवाना जिधर हो जाये,
जिस तरफ जाए ज़माना भी उधर हो जाये,

संग पर नक़्शे क़दम पड़ते हैं आक़ा के असद,
उसी पत्थर की तरह मेरा जिगर हो जाये,

मेरे सरकार का दीवाना जिधर हो जाये,
जिस तरफ जाए ज़माना भी उधर हो जाये,

mere sarka ka diwana jidhar ho jaye in videos

Read it:-Allah ne ye shaan barhaee Tere dar ki, naat lyrics.