Categories
Poetry Shayari

sad shayari Love status latest Poetry

sad shayari Love status in Hindi & English

चुपके चुपके दे जाते हैं… गहरे रोग सुनहरे लोग…!!

Chupke Chupke De Jaate Hain,
gehre Rog sunhare log…!!

हमने झेला है ज़िंदगी को… तुम आज़ाबों की बात करती हो…!!

Humne Jila Hai Jindagi Ko
Tum aaj aap ki baat karti ho…!!

कौन फिर तुमको सराहेगा हमारी तरह… कौन रखता है मेरी जान हमारी आंखें…!!

Kaun Phir tum Sarahega Hamari Tarah
Kaun Rakhta hai jaan Hamari Aankhen…!!

तुम मेरी बात क्यों नहीं समझते… तुम तो अच्छी तरह समझते थे…!!

sad shayari Love status

Tum meri baat Kyon nahin samajhte tum to acchi Tarah samajhte the…!!

है तुम्हारे हर सवाल का तफ़्सील से जवाब,
यह जो चिखती हुई खामोशी है मेरी…!!

Hai Tumhare Har Sawal ka tafseel se jawab
Yah Jo chikhti Hui Khamoshi Hai Meri…!!

मेरी सदियां बिगाड़ दी तुमने… अपने लम्हे संवारने के लिए…!!

Meri sadiyan bigaad Di Tumne
Apne Lamhe Sanwarne ke liye…!!

उसे इश्क था मेरी ज़ात से… मुझे उम्र भर यह गुमान रहा…!!

Use Ishq tha Meri Zaat Se
Mujhe Umra Bhar yah Guman Raha..!!

सारे झगड़े ही ज़िंदगी तक है… कौन मरता है फिर किसी के लिए…!!

sare Jag Rahe Zindagi Tak Hai
kaun marta hai Phir kisi ke liye…!!

बहुत अजियत देता है… ख्वाबों का ख्वाब ही रह जाता है…!!

Bahut aziyat Deta Hai… Khwabon Ka Khwab Hi Raha jata hai…!!

कौन कहता है आबाद करो साहिब… आप मुझे तबाह कीजिए…!!

kaun kahta Hai Abad karo… sahib aap mujhe Tabah kijiye…!!

दोनों जानिब की खामोशी… बात मुकम्मल कर देती है…!!

donon Jane ki khamoshi… baat mukamal kar deti hai…!!

वक्त की भूल भुलैयों में… कहीं खो गया मेरा वजूद…!!

waqt ki bhool bhulaiya mein… kahin kho Gaya Mera wajood…!!

वक्त का पासा पलट भी सकता है… जो तू भी सह सके वही सितम कर…!!

waqt ka pasa palat bhi sakta hai
jo tu bhi sah sake vahi sitam kar…!!

very sad heart broken shayari

एक दुख पर हज़ार आंसू… उफ़ आंखों की यह फ़िज़ूल खर्चीयां…!!

ek dukh per hazar aansu
oof Aankhon ki ye fizul kharchi…!!

अगर वह पूछ ले हमसे, तुम्हें किस बात का गम है,
तो फिर किस बात का गम हो, अगर वह पूछ ले हमसे…!!

Agar vah pooch Le humse tumhen kis baat ka gham Hai
to fir kis baat ka gham Ho, Agar wo pooch Le humse…!!

ये रोज़-रोज़ का तमाशा अच्छा नहीं जनाब,
मारने आते हो तो मार ही डाला करो…!!

Roz Roz ka tamasha achcha nahin janab
Marne aate Ho to Mar Hi dala karo…!!

एक उम्र गुज़ार आए तो महसूस हुआ,
इस तरह तो जीने का इरादा ही नहीं था…!!

ek umra guzaar jaaye to mahsus hua is tarah tu jeene ka irada hi nahin tha…!!

heart break love shayari

तुम्हारे जाने का नुक़सान कुछ हुआ तो नहीं,
तुम्हारे बाद मगर ज़िंदगी नहीं देखी…!!

tumhare jaane ka nuksan kuchh hua to nahin
Tumhare bad magar Zindagi nahin dekhi…!

Read it: Sad Shayari in love Top Poetry

शिद्दत से कोई याद करता है… मुद्दत से या वैहम नहीं जाता…!!
shiddat Se Koi yad karta Hai
muddat se ye waiham nahin jata…!!

अब हाले दिल ना पूछ कि ताबे बयां नहीं… अब मेहरबान ना हो कि ज़रूरत नहीं रही…!!

ab haal-e-dil Na pucha ki tabe byan nahin
ab meherbaan Na Ho ki Zarurat nahin…!!

सारे दर्द मुझे ही सौंप दिए… इतना ऐतबार था मुझ पे…!!

Sar dard mujhe hi sonp diye
itna aitbar tha mujh pe…!

मेरे दिल की वफाओं का हौसला तो देखो दोस्तों,
तलबगार उसका है जिसको मेरा एहसास तक नहीं…!!

mere Dil ki Waphaaon ka hosla to dekho doston
Talabgar uska Hai jisko Mera ehsas Tak nahin…!!

सुलगते रहो अब उम्र भर… मुझे पाकर भी खो दिया तुमने…!!

Slugte Raho umra Bhar… mujhe pakar bhi kho Diya tumne…!!

Read it: Love Shayari Sad Urdu Peotry in Hindi

मगरूर हम भी गज़ब के हैं लेकिन… तेरे गुरुर का बस ज़रा एहतराम करते हैं…!!

magroor Ham bhi gazab ke hain lekin Tere gurur ka bus Zara ehtram karte Hain…!!

sad shayari Love status in Hindi

Read it: Shayari sad Hindi poetry