Categories
Poetry Shayari

Shayari sad Hindi poetry

Shayari sad in Hindi & English

Gazab Ka Pyar Tha Teri ine Udaas Aankhon Mein,
Ghuman Tak Na Tha Ki Tum Bhi Chhod jaaoge…!!

गज़ब का प्यार था, तेरी इन उदास आंखों में
गुमान तक न था कि तुम भी छोड़ जाओगे!!

Shayari sad

Ab To Kuchh Bhi Nahin Raha Dil Mein,
Pahle Afsos Bhi Tha Hairat bhi thi…!!

अब तो कुछ भी नहीं रहा दिल में,
पहले अफसोस भी था हैरत भी थी!!

Mein Sochu to Mera Khayal Ho Tum main Mangu to Meri Dua Ho Tum…!!

मैं सोचूं तो मेरा ख्याल हो तुम,
मैं मांगू तो मेरी दुआ हो तुम!!

Nafrat karna Bewafa Se Aam baat hai,
Bewafa Se Jo Wafa Ho To Kya Baat Hai…!!

नफरत करना बेवफा से आम बात है,
बेवफा से जो वफा हो तो क्या बात है!!

Shayari sad Hindi poetry

Mohabbat kaid Hai es Kaid ki aadi na ho jana,
Salaakhen Tut Jaaye to Rihaie Maar Deti Hai..!

मोहब्बत कैद है इस कैद की आदि ना हो जाना, सलाखें टूट जाए तो रिहाई मार देती है…!!

Mana ke bahut bure Hain Ham,
Jao phir Achchon se Nibha kar lo…!!

माना के बहुत बुरे हैं हम,
जाओ फिर अच्छों से निभा कर लो…!!

Sari Duniya Udaas paoge,
Humse Tode Jo Silsile Tumne…!!

सारी दुनिया उदास पाओगे,
हमसे तोड़े जो सिलसिले तुमने…!!

Koi sulah Karwa De Zindagi Ki uljhano se,
Badi Talab Hai hamen bhi aaj muskurane ki…!!

कोई सुलह करा दे ज़िंदगी की उलझनों से,
बड़ी तलब है हमें भी आज मुस्कुराने की…!!

Humne Mangi Nahin Koi Daulat Tujhse,
Mera Sath Nibhaye Rahana Bus Itna hi Kafi hai…!!

हमने मांगी नहीं कोई दौलत तुझसे,
मेरा साथ निभाए रहना…..बस इतना ही काफी है…!!

Read it: Sad Shayari on Love heart touching poetry

Han main Lafzon se khel Leta Hun,
Tumhari Tarah dilon Se Nahin khelta mein…!!

हां मैं लफ़्ज़ों से खेल लेता हूं,
तुम्हारी तरह दिनों से नहीं खेलता मैं…!!

Mujhse Itni laparvahi na kiya karo,
Main Kaun Sa Is Duniya Mein Bar Bar aana hai…!!

मुझसे इतनी लापरवाही ना किया करो,
मैंने कौन से इस दुनिया में बार बार आना है…!!

Read it: Love Shayari Sad Urdu Peotry in Hindi

Aisa kya likhu Jo Tere Dil Ko tasalli Ho,
Kya Itna Kafi Nahin Ke Meri Dua Ho Tum…!!

ऐसा क्या लिखूं जो तेरे दिल को तसल्ली हो,
क्या इतना काफी नहीं कि मेरी दुआ हो तुम…!!

Hamari Mohabbat ki nazakat se abhi nawaqif ho tum,
Ham use Jina Sikha Dete Hain Jise Marne Ka Shauk Ho…!!

हमारी मोहब्बत की नज़ाकत से अभी नावाकिफ़ हो तुम,
हम उसे जीना सिखा देते हैं जिसे मरने का शौक हो…!!

Read it: Sad Shayari in love Top Poetry