Categories
Shayari

sad hindi Shayari for love

sad hindi Shayari for love

तुम तो चाहत का समुंदर हुआ करते थे,
किससे सीख लिया मोहब्बत में मिलावट करना!

शायरी में मुकाबला ना किया करो… दर्द सभी का दर्दनाक होता है!

काश कि तेरा सवाल होता सुकून क्या है,
हम मुस्कुराकर तेरे दिल पर सर रख लेते!

sad hindi Shayari for love

मेरे अपने सब मुझे प्यार करते हैं,
सामने कोई नहीं आता पीछे से वार करते हैं!

शुरू में तो थी दरिया ए नील से भी गहरी,
अंजाम को पहुंची तो शहरा हुई मोहब्बत!

sad hindi Shayari for love

मोहब्बत भी उधार की तरह होती है,
लोग ले लेते हैं मगर देना भूल जाते हैं!

ज़हनी तौर पर हम बेकद्रे लोगों के साथ,
बंध जाना भी किसी पीड़ा से कम नहीं होता!

आती है याद अक्सर रोते हैं बेबसी में,
एक बेवफ़ा को हमने चाहा था जिंदगी में!

ना क़ाबिले बर्दाश्त है तुम पर यह दो नुक्ते,
मेरी मानो अब हम दोनों हम हो जाते हैं!

Very sad hindi Shayari

वक़्त ने बदल दिया लोगों का मयारे जोक़,
वरना हम भी वह लोग थे जो अक्सर याद आया करते थे!

दिल से निकल सकूं तो मानूं… छोड़ जाना तो कोई कमाल नहीं!

माना कि हम गलत थे जो तुझ से चाहत कर बैठे,
पर रोएगा कभी तू भी ऐसी वफ़ा की तलाश में!

मेरी तलाश का जुर्म है या मेरी वफ़ा का कसूर,
जो दिल के क़रीब आया वही बेवफ़ा निकला!

मुद्दतें लगती है अपना बनाने में… लोग लम्हों में पराया कर देते हैं!

जिसके लिए तो रोया वह मोहब्बत… जो तेरे लिए रोया उसका क्या!

heart touching love sad poetry

वफ़ा के लायक़ नहीं तेरे शहर के लोग,
मुश्किलें सर पर आती है तो रास्ता बदल लेते हैं!

शायरी में मुकाबला ना किया करो… दर्द सभी का दर्दनाक होता है!

Read it: love sad shayari heart touching in Hindi

Categories
Poetry Shayari

Shayari sad Hindi poetry

Shayari sad in Hindi & English

Gazab Ka Pyar Tha Teri ine Udaas Aankhon Mein,
Ghuman Tak Na Tha Ki Tum Bhi Chhod jaaoge…!!

गज़ब का प्यार था, तेरी इन उदास आंखों में
गुमान तक न था कि तुम भी छोड़ जाओगे!!

Shayari sad

Ab To Kuchh Bhi Nahin Raha Dil Mein,
Pahle Afsos Bhi Tha Hairat bhi thi…!!

अब तो कुछ भी नहीं रहा दिल में,
पहले अफसोस भी था हैरत भी थी!!

Mein Sochu to Mera Khayal Ho Tum main Mangu to Meri Dua Ho Tum…!!

मैं सोचूं तो मेरा ख्याल हो तुम,
मैं मांगू तो मेरी दुआ हो तुम!!

Nafrat karna Bewafa Se Aam baat hai,
Bewafa Se Jo Wafa Ho To Kya Baat Hai…!!

नफरत करना बेवफा से आम बात है,
बेवफा से जो वफा हो तो क्या बात है!!

Shayari sad Hindi poetry

Mohabbat kaid Hai es Kaid ki aadi na ho jana,
Salaakhen Tut Jaaye to Rihaie Maar Deti Hai..!

मोहब्बत कैद है इस कैद की आदि ना हो जाना, सलाखें टूट जाए तो रिहाई मार देती है…!!

Mana ke bahut bure Hain Ham,
Jao phir Achchon se Nibha kar lo…!!

माना के बहुत बुरे हैं हम,
जाओ फिर अच्छों से निभा कर लो…!!

Sari Duniya Udaas paoge,
Humse Tode Jo Silsile Tumne…!!

सारी दुनिया उदास पाओगे,
हमसे तोड़े जो सिलसिले तुमने…!!

Koi sulah Karwa De Zindagi Ki uljhano se,
Badi Talab Hai hamen bhi aaj muskurane ki…!!

कोई सुलह करा दे ज़िंदगी की उलझनों से,
बड़ी तलब है हमें भी आज मुस्कुराने की…!!

Humne Mangi Nahin Koi Daulat Tujhse,
Mera Sath Nibhaye Rahana Bus Itna hi Kafi hai…!!

हमने मांगी नहीं कोई दौलत तुझसे,
मेरा साथ निभाए रहना…..बस इतना ही काफी है…!!

Read it: Sad Shayari on Love heart touching poetry

Han main Lafzon se khel Leta Hun,
Tumhari Tarah dilon Se Nahin khelta mein…!!

हां मैं लफ़्ज़ों से खेल लेता हूं,
तुम्हारी तरह दिनों से नहीं खेलता मैं…!!

Mujhse Itni laparvahi na kiya karo,
Main Kaun Sa Is Duniya Mein Bar Bar aana hai…!!

मुझसे इतनी लापरवाही ना किया करो,
मैंने कौन से इस दुनिया में बार बार आना है…!!

Read it: Love Shayari Sad Urdu Peotry in Hindi

Aisa kya likhu Jo Tere Dil Ko tasalli Ho,
Kya Itna Kafi Nahin Ke Meri Dua Ho Tum…!!

ऐसा क्या लिखूं जो तेरे दिल को तसल्ली हो,
क्या इतना काफी नहीं कि मेरी दुआ हो तुम…!!

Hamari Mohabbat ki nazakat se abhi nawaqif ho tum,
Ham use Jina Sikha Dete Hain Jise Marne Ka Shauk Ho…!!

हमारी मोहब्बत की नज़ाकत से अभी नावाकिफ़ हो तुम,
हम उसे जीना सिखा देते हैं जिसे मरने का शौक हो…!!

Read it: Sad Shayari in love Top Poetry

Categories
Poetry Shayari

Sad Shayari in love Top Poetry

Sad Shayari in love

Wafa Ke es Shahar Mein Ham Jaisa saudagar na Milega
Ham to Ansu bhi khareed lete hain apni Muskurahat dekar…!!

वफा के इस शहर में हम जैसा सौदागर ना मिलेगा,
हम तो आंसू भी खरीद लेते हैं अपनी मुस्कुराहट देकर…!!

Sad Shayari in love

Tumhari Yad Ka Mausam
Kabhi hijrat nahin karta…!!

तुम्हारी याद का मौसम
कभी हिजरत नहीं करता…!!

Karar Milta hi nahi tere bagair
Main Saj sanwar Kar Bhi Udaas rahata hun…!!

Top Poetry Sad Shayari in Hindi & English

करार मिलता ही नहीं तेरे बगैर,
मैं सज संवर कर भी उदास रहता हूं…!

Dil Ko Kaun samjhaye,
Khwab Khwab Hote Hain…!!

Read it: sad shayari: 2 line sad Poetry |heart touching shayari

दिल को कौन समझाए,
ख्वाब ख्वाब होते हैं…!!

बिछड़ के तुझसे अब वो हर किसी से पूछता है,
सुनो वह शख्स था जो तुम मेरा….. कहीं मिला है तुम्हें…!!

Ladte Bhi Tumse Hain,
Marte Bhi Tum per Hain…!!

लड़ते भी तुमसे हैं,
मरते भी तुम पर हैं…!!

Kisi Ajnabi Se Zara Zara…..Huye Aashna To bichhad Gaye

किसी अजनबी से ज़रा ज़रा……हुए आशना तो बिछड़ गए…!!

Bahut gaihre khyalon Mein, Mohabbat ke hawalon mein,
Tumhara naam a Jana Mujhe Achcha sa Lagta…!!

बहुत गहरे ख्यालों में, मोहब्बत के सवालों में तुम्हारा नाम आ जाना मुझे अच्छा सा लगता है…!!

Suno Woh Lamhe bahut Khas Hote Hain,
jin Lamhon Mein Ham Tum sath Hote Hain…!!

सुनो? वो लम्हे बहुत खास होते हैं,
जिन लम्हों में हम तुम साथ होते हैं…!!

Jab mere yaar Se Gira Parde Naqaab Achanak,
full bhi Kahane Lage Kash Ham Bhi Insan Hote…!!

जब मेरे यार से गिरा पर्दा ए नक़ाब अचानक,
फूल भी कहने लगे काश हम भी इंसान होते…!!

Meri Zindagi Ka Hasil Bus Itna hai
Tera Aana Mera Chahna
Aur phir Bhi bichhad Jana…!!

मेरी जिंदगी का हासिल बस इतना है,
तेरा आना मेरा चाहना
और फिर बिछड़ जाना…!!

Read it: Sad Shayari on Love heart touching poetry

खोया मैंने हैं तुम्हें लेकिन,
खसारे (नुकसान) में तुम रहोगे…!!

Jaise Aasan Nahin Har Dard Ka Zahir Hona,
Waise Mumkin Nahin Har shakhs Ka Shayar Hona…!!

जैसे आसां नहीं हर दर्द का जाहिर होना,
वैसे मुमकिन नहीं हर शख्स का शायर होना…!!

kisi baat per Ham jagad perey to Sulah ke khatir,
aye mere hamdam Zara sa main bhi Zara tu bhi jhuka karenge yeh Tay hua tha…!!

किसी बात पर हम झगड़ पड़े तो सुलह के खातिर,
ए मेरे हमदम, ज़रा सा मैं भी ज़रा सा तू भी,
झुका करेंगे, ये तय हुआ था…!!

Agar deta khuda kuchh akhtiyar Ka mojza mujhe,
main apne hathon se apne muqaddar mein likhta use…!!

अगर देता खुदा कुछ अख्तियार का मोजज़ा मुझे,
मैं अपने हाथों से अपने मुकद्दर में लिखता हूं उसे…!!

Read it: Love Shayari Sad Urdu Peotry in Hindi