Categories
Poetry Shayari

Top best Good Morning Shayari hindi

Top best Good Morning Shayari hindi

रात के बाद सुबह को आना ही था,
गम के बाद खुशी को आना ही था,
क्या हुआ अगर देर तक सोए रहे,
पर हमारा मॉर्निंग मैसेज तो आना ही था…!! Good Morning

Raat ke bad Subah ko Aana Hi Tha Gam Ke bad Khushi ko Aana Hi Tha Kya Hua Agar der tak Soye Rahe Par Hamara good morning message to Aana Hi Tha…!!
Good Morning

Top best Good Morning Shayari

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको,
चांद सितारे से सजाए आपको,
गम क्या होता है यह आप भूल ही जाओ,
ख़ुदा ज़िंदगी में इतना हंसाए आपको…!!
Good Morning

Good Morning Shayari hindi & English

Khuda Buri Nazar Se Bachaye aapko Chand Sitare se sajae aapko
Gam kya hota hai yah aap bhul jao Khuda Jzndagi Mein Itna hansaye aapko…!!
Good Morning

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो…!!
Good Morning

Subah ka ujala Sada aapke sath Ho Har din Har Pal aapke liye Khas Ho Dil Se Dua Nikalti Hai aapke liye
sari Khushiyan aapke pass Ho…!!
Good Morning

हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए,
कभी कोई आपको रुला ना पाए,
खुशियां का ऐसा दिलजले जिंदगी में, कि कोई भी उसे बुझा ना पाए…!!
Good Morning

hansi aapki koi chura Na paye
kabhi koi aapko rula Na paye
khushiya ka aisa diljale jindagi mein ki koi bhi use Bujha Na paye…!!
Good Morning

हंसना हंसाना यह कोशिश है हमारी,
सबको खुश रखना चाहत है हमारी,
कोई याद करें या ना करें,
लेकिन हर किसी को याद करना आदत है हमारी…!!
Good Morning

hansna hasaana ye koshish hamari sabko khush rakhna chahat Hai hamari
Koi yad Kare ya Na Kare, lekin har kisi ko yad karna aadat Hai hamari…!!
Good Morning

गीत की ज़रूरत महफ़िल में होती है,
प्यार की ज़रूरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त की अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर पल होती है…!!
Good Morning

geet ki zarurat mahfil mein hoti Hai Pyar ki zarurat har Dil mein hoti hai bina dost ki adhuri Hai zindagi, kyunki dost ki zarurat harpal hoti hai…!!
Good Morning

आपकी सुबह इतनी सुहानी हो जाए, के दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाए,
दे जाए इतनी खुशी आज का यह नया दिन,
कि खुशी भी आपकी दीवानी हो जाए…!!
Good Morning

aap ki subah itni suhani Ho jaaye
ke dukhon ki sari baten aapki purani Ho jaaye
De jaaye itni khushiyan aaj ka yah naya Din, ki Khushi bhi aapki deewani ho jaaye…!!
Good Morning

Read it: Good Morning Shayari Love

शाम सूरज को ढलना सिखाती है,
शाम परवाने को जलना सिखाती है,
गिरने वालों को तो होती है तकलीफें,
पर ठोकर ही इंसान को चलना सिखाती है…!!
दिल से प्यार से Good Morning

sham Suraj ko dhalna sikhati hai sham parwane ko jalna sikhati Hai girne walon ko to hoti hai taklife
per thokar hi insan ko chalna sikhati hai…!!
Good Morning

Read it: best quotes for whatsapp status

One reply on “Top best Good Morning Shayari hindi”

I like what you guys are up also. Such clever work and reporting! Carry on the superb works guys I’ve incorporated you guys to my blogroll. I think it’ll improve the value of my website :).

Comments are closed.